SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/81 vom 6. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 24 Abs. 3 AVIG. Berufs- und Ortsüblichkeit von Zwischenverdiensten. Zeitlicher Umfang des Zwischenverdienstes. Beweisanforderungen für die Anrechnung solcher Verdienste (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2010, AVI 2009/81).